Me encantan esos pasteles de colores, de varias capas, con decorados increíbles...claro está que yo soy una aficionada de la repostería y no quiero competir con los verdaderos artistas... pero ¿por què no intentarlo?
¿Qué os parece?
Bueno, cierto es que me he pasado de cm de diámetro de tarta y no tiene la altura que me hubiera gustado. Ahora sé que debo encontrar un molde más pequeño y con altura. Si no encuentro moldes altos, siempre tendré la opción de hacer diferentes horneadas para ir creando pisos de tarta.
Aunque la receta aparece en la gráfica de la primera fotografía (sé que no se entinde pero..quedaba tan bonita!) os la escribo a continuación:
Bizcocho
300 gr de harina300 gr de azúcar
300 gr de mantequilla
5 huevos
1/2 bolsita de levadura
1 cucharada de vainilla
1 cucharada de canela
250gr de moras
Frost
300 gr de mantequilla sin sal500 gr de Icing Sugar
1 tacita de leche
1 cucharadita de canela
1 cucharadita de vainilla
Para la decoración he utilizado palitos para hacer pinchos de carne y globitos pequeños que me quedaban del Doble Chocolate. Y como siempre, adornados con un poco de Washi Tape. Con este mini tutorial podéis ver que es muy sencillo y resultón:
ñam ñam!! ojalá pudiera probarla!!
ResponderEliminarQue buena pinta, y que gran idea para decorarla!!!! I LOVE IT
EliminarWoW! pero como no di con tu blog hasta antes?? que maravilla, me encanta todo, las fotos, la luz, con una delicadeza sublime. La edición de los ingredientes maravillosa y se entiende a la perfección y me encanta que la tarta no sea alta, sieeeempre es igual, minitartas de diámetro ridículo que son solo para foto. La tuya es de verdad, auténtica, como las que salen en casa, pero con los detalles supercuidados y una fotografía impecable. Me quedo aquí enganchada. Un beso!!
ResponderEliminarAna!! Me alegro que te guste el blog y...la tarta era gigante y me la comí toda...nooooo!!! Yo también te sigo de cerca!!
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